¿Qué es el Codigo EPP o Auth Code?

El Código EPP o Auth Code es la llave de autorizacion para la transferencia o traslado de un Dominio.

• Sin ella es completamente imposible que un dominio pueda ser trasnferido o trasladado a otro agente registrador.

El código EPP o Auth Code lo proporciona el agente registrador actual, es decir, la empresa que se haya utilizado para realizar el registro activo del dominio.

Si en el momeno en el que esta realizando la contratacion de la transferencia desconoce el codigo EPP o Auth Code escriba en el apartado correspondiente "No lo conozco"; y cuando complete los tramites del pedido nosotros nos pondremos en contacto con usted y le ayudaremos en lo que haga falta para conseguir la transferencia satisfactoria de su dominio a SERVICIATOR.com.