El traslado o transferencia de un Dominio es cambiar la empresa que gestiona oficialmente los datos del dominio (configuracion DNS, etc.) y sus renovaciones.

Para que quede un poco más claro, podria compararse con:

• Cambiar de agencia de seguros sin cambiar de poliza.

Al realizar el translado o transferencia de un Dominio, en ocasiones necesitará el código EPP o Auth Code.

Con el pago de la tarifa del traslado del dominio, además de llevar a cabo todos los procesos necesarios para que el traslado se produzca de manera satisfactoria, obtendrá la renovación automática del dominio cuando llegue el momento, sea cual sea la fecha de caducidad del mismo ya que el período de facturación con SERVICIATOR.com se mantendrá en la fecha en la que se solicite la mencionada transferencia.