SI, claro que se puede contratar un Dominio sin contratar ningún otro producto de SERVICIATOR.com.

Podrá solicitar a SERVICIATOR.com que gestione las DNS de su dominio para que apunten al servidor que usted nos indique, con lo que si posee algún espacio propio dicho dominio apuntará a dicho lugar, siempre y cuando no aparezca ningún tipo de incompatibilidad.

También podrá solicitar a SERVICIATOR.com que redireccione todos los emails entrantes de dicho dominio a una dirección de correo electrónico que usted nos indique, con lo que podrá recibir emails enviados a "xxxx@sudominio.com" desde una cuenta de email gratuita, como puede ser "GMAIL".