En SERVICIATOR.com la duración del contrato de un Dominio es de 1 año y para evitarle problemas al cliente la renovación del mismo es automática hasta que se nos indique lo contrario.

Cuando se acerque el momento del vencimiento del contrato actual se avisará de manera automática, incluso en 5 ocasiones, para que el cliente si lo estima oportuno pueda cancelar la renovación automática de su dominio.

La anulacion de la renovacion del contrato debe informarse a SERVICIATOR.com con una antelacion mí­nima de 30 dí­as antes de la fecha de su vencimiento.

Los procesos de renovación automática de un dominio comenzarán 29 dí­as antes de la fecha de vencimiento, para evitar cualquier tipo de problema que pueda producirse.

• El proceso de renovación es irreversible y si posteriormente no se cumplen las obligaciones contractuales el servicio dejará de funcionar y la reactivacion llevará asociados costes adicionales.