¿El servicio de eMail tiene algún tipo de contestador automático?

SI, los servicios de eMail que poseen todos nuestros planes de hospedaje tienen un contestador automático que puede activarse y configurar para que responda de manera automática a todos los mensajes recibidos en cada cuenta.

• De esta manera, se podrí­a configurar un correo de respuesta para una cuenta de email determinada, avisando a la persona que enví­a el mensaje de cualquier situación, como podrí­a ser: el periodo vacacional, horario de atención de emails, etc.