El contratar un Dominio Web con SERVICIATOR.com implica que durante la duración del contrato usted será el propietario de dicho Dominio Web aceptando las Condiciones Generales de SERVICIATOR.com publicadas en su WEB y aceptadas en la contratación.

Ademas tendrá acceso a todas las zonas restringidas de nuestra web:

• Tendrá disponible nuestro Sistema de Soporte por tickets con el que contactar directamente con cualquiera de nuestros Departamentos para solucionar cualquier problema o duda de la manera más rápida y eficaz.

• Tendrá acceso completo a nuestro AREA de CLIENTES, en donde podrá entre otras cosas; ver los servicios contratados y las fechas de vencimiento, realizar renovaciones, ver sus pedidos, ver sus datos y modificarlos, etc.

• Podrá realizar nuevas contrataciones desde su propia cuenta de cliente sin la necesidad de volver a introducir sus datos.