Rotundamente NO. El enví­o de SPAM está teminantemente prohibido por nuestras "Condiciones Generales" y puede suponer la suspensión inmediata e incluso la finalización de los servicios contratados sin indemnización alguna.

• Tenga en cuenta que el enví­o masivo de correos electronicos, sin ningún tipo de control supone el consumo excesivo de recursos y puede provocar problemas graves en los servidores. Todo esto, sin tener en cuenta el problema que ésto supone en Internet; cuentas de email colapsadas por correos no deseados que impiden la recepción de los correos esperados, tiempo perdido mediante la eliminacion de dichos correos, propagacion de virus, etc.

Además, existen métodos alternativos completamente funcionales para el enví­o de correos electrónicos a muchos destinatarios, como son las "Listas de Distribución" que proveen a los usuarios mecanismos automáticos para darse de alta o baja y elegir así­ la recepción o no de los mensajes enviados por dichos medios.