SI, toda la información almacenada en el servidor; ya sean emails, fotos, videos, páginas web, etc. cuentan dentro de la cuota de espacio disponible. Por ello, no es recomendable almacenar en el servidor todos los correos electrónicos recibidos a fin de no colapsar la cuota de espacio disponible.

• Por éste motivo, aconsejamos el uso de algún software cliente de correo electrónico, como puede ser Thunderbird, Outlook, etc., que configurado para no permitir el almacenaje de los correos en el servidor, podrán realizar una copia local de todos los correos recibidos y liberar automáticamente el espacio ocupado por ellos en el servidor. De ésta manera, se evitará que sus buzones de correo se llenen continuamente y los mensajes recibidos sean rechazados.