Agregué un dominio Adicional (=Addon), ¿por qué dice subdominio agregado?

El dominio Adicional (=Addon) se creo como subdominio al crear el "folder" en el FTP de su sitio principal. Pero no se preocupe, ya que la aplicación en este caso lo llama subdominio por que acabamos de explicar, pero realmente es un dominio Adicional (=Addon) completamente funcional y correctamente creado.

• De echo podrá ver en los recursos de su Panel de Control (cPanel) que hay utilizado un dominio Adicional más tras las configuraciones realizadas.

Por ello le pedimos que ignore lo expresado por la aplicación (cPanel) ya que en cierto modo tiene su lógica, a pesar de que nosotros estamos creando un dominio Adicional (=Addon).