¿Cómo puedo averiguar las DNS que está usando actualmente mi Dominio?

Para poder ver las DNS que está usando su dominio, ponemos a su disposición nuestra herramienta de WHOIS.

Para acceder a ella, basta con hacer una búsqueda del dominio en cuestión en nuestro Área de Clientes y al decirnos ¡Ya está Registrado! nos proporcionará un enlace para realizar el WHOIS sobre el dominio en cuestión.

• Pulsando sobre WHOIS, se abrirá una nueva ventana en donde tendremos disponible toda la información sobre el dominio y en concreto la información del DNS o NAME-SERVER del mismo.