¿Qué es un Dominio Aparcado (=Parked)?

Es un dominio configurado para que muestre el contenido de otro dominio de nuestro hosting; es decir, es como que automaticamente se redireccionara a dicho dominio, pero manteniendo la dirección original del dominio aparcado.

• Por tanto es diferente a una redirección, ya que en la redirección propiamente dicha, en la barra de direcciones del navegador finalmente aparece el dominio al que se está apuntando.