¿Por qué rechazan el Translado de mi Dominio?

El echo de que se rechace un translado o transferencia de dominio significa que no se cumple cualquiera de los siguientes puntos:

• El Código EPP o Auth Code proporcionado no es correcto.

• Deben de haber pasado al menos 60 dí­as desde el registro, renovación o transferencia del dominio.

• Deben de quedar al menos 30 dí­as antes de que caduque el dominio.

• El dominio no podrá estar caducado.

• El dominio no debe estar bloqueado por el registrador actual por falta de pago o por requerimiento del dueí±o. Esta es una nueva modalidad utilizada por algunos registradores y titulares para proteger la propiedad de su dominio. Por favor verifica el estado del dominio desde nuestro whois antes de proceder.

• El dominio no puede encuentrese bajo un proceso de arbitraje. El ICANN bloquea los dominios que estan en disputa judicial o de otro tipo.

NOTA: Es importante recordar que los datos facilitados a Serviciator.com para trasladar un dominio, deben ser los mismos que figuren actualmente con el otro registrador.