¿Qué necesito para hacer el Translado de mi Dominio?

Para poder realizar un translado de un Dominio se deben cumplir los siguientes requisitos:

• Deberá de solicitar a su actual registrador el código de autorización denominado Código EPP o Auth Code.

• Deberán de haber pasado al menos 60 dí­as desde el registro del dominio.

• Deberán de quedar al menos 30 dí­as antes de que caduque el dominio.

• El dominio no podrá estar caducado.

• No debe estar bloqueado por el registrador actual por falta de pago o por requerimiento del dueño. Esta es una nueva modalidad utilizada por algunos registradores y titulares para proteger la propiedad de su dominio. Por favor verifique el estado del dominio desde nuestro whois antes de proceder.

• Que el dominio no se encuentre bajo un proceso de arbitraje. La ICANN bloquea los dominios que estan en disputa judicial o de otro tipo.